关于顺德新城德胜商务区控制性详细规划的批后公告

《顺德新城德胜商务区控制性详细规划》已按法定程序经顺德区人民政府批准实施。依照《中华人民共和国城乡规划法》第八条及《广东省城乡规划条例》第二十四条的有关规定,现对有关事项通告如下:

一、规划范围:东邻碧桂路、南临容桂水道、西靠祥和路、北至兴顺河围合的区域,总用地面积约481.89公顷

二、批准文件:《佛山市顺德区人民政府关于同意新城德胜商务区( D-DS-03-03 、 D-RG-02-02 、D-RG-04-01单元)控制性详细规划的批复》(顺府复〔 2016 〕 50 号)

三、实施时间:自批准之日起

四、规划内容:本区域的规划定位为产业金融为主的特色现代服务业集聚区,特色农业示范基地和健康休闲体验地,独具滨水魅力的宜居住区。规划区将承担金融、商业、信息等重要职能,倡导混合性土地开发模式,是引领顺德城市建设的核心地带。

佛山市顺德区发展规划和统计局

二零一六年五月十三日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。