《高明区中心城区(三洲旧片区)控制性详细规划》批后公布

《高明区中心城区(三洲旧片区)控制性详细规划》于2016年10月9日经市政府批准实施。现按规定予以公布:

规划范围:本次规划的编制范围东至高明河,南至沧江南路,西至海天大道,北至高明大道,规划用地面积540.51公顷。

主要图纸:高明区中心城区(三洲旧片区)控制性详细规划土地利用规划图

批准时间:2016年10月9日

查询地址:佛山市高明区竹园路19号

高明区发展规划和统计局城乡规划管理科

查询网址:http://fzjhj.gaoming.gov.cn/

附件:公告附图1、公告附图2。

佛山市高明区发展规划和统计局

2016年11月8日

附件下载:附件:公告附图1(三洲旧片区).jpg
附件下载:附件:公告附图2(三洲旧片区).jpg

《《高明区中心城区(三洲旧片区)控制性详细规划》批后公布》上有2条评论

  1. 个人建议三洲目前发展要依托未来新城地铁那边,引来更多的外来人口,碧桂路(或者明华路)应该一直向北延伸,和丽江路交汇(未来地铁2号线高明站附近)这样的话三洲又多一条出去的通到,人气自然会旺起来,也能吸引外来人口和招商引资。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。