关于公示《佛山一环快速干线沿线地区(禅城区南庄吉利、龙津片区)控制性详细规划修编》的通告

《吉利龙津片区控制性详细规划》2005年由市政府审批通过,在近8年的实施中,规划区域与编制之初相比发生了诸多的变化,原控规在一些方面已经难以满足片区建设发展的需求,迫切需要对其中不符合城市发展需求的部分做出调整,为此,我局(城乡)组织编制了《佛山一环快速干线沿线地区(禅城区南庄吉利、龙津片区)控制性详细规划修编》。

该规划修编于2012年6月26日在我局三楼会议室通过了专家评审。为了提高规划的科学性和可操作性,遵循规划编制有关程序,禅城区发展规划和统计局现将该规划的送审前的成果进行公示,向社会广泛征询意见。从2012年7月2日起,市民可登陆佛山市国土资源和城乡规划局网站http://www.fsgh.gov.cn//、禅城区发展规划和统计局网站http://www.ccgh.gov.cn//、南庄政务信息网http://www.nanzhuang.cn/、佛山市城市规划展览馆查阅相关规划内容,并通过以下渠道将意见反馈给市规划局禅城分局。

○规划公示时间从2012年7月2日始

○信函:佛山市禅城区 惠景三街38号

○E-mail:ghfj@chancheng.gov.cn

○联系人:李文芳 83139630

附件:20120628吉利龙津公示稿.doc

二〇一二年六月二十九日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。